ما هي الإجراءات التي يمكن تنفيذها داخل الملف؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

إطبع: يمكنك هذا الإجراء من طباعة نسخة أو أكثر من نسخة من السير الذاتية الموجودة في الملف

أرسل: يعد هذا الإجراء وسيلة رائعة لمعرفة إهتمام الباحثين عن عمل بالعمل لديك دون الإتصال بكل واحد على إنفراد. عند إختيارك لهذا الإجراء ينشئ النظام ذاتيا ملف يضيف فيه كافة الباحثين عن عمل الذين راسلتهم

إنسخ إلى ملف: يمكنك هذا الإجراء من نسخ السير الذاتية إلى ملف آخر

إنقل إلى: يمكنك هذا الإجراء من نقل السير الذاتية من ملف إلى آخر

إستخرج: يمكنك هذا الإجراء من تحويل السير الذاتية إلى ملف إكسل حيث تستطيع تحويل ما يصل إلى 200 سيرة . يعد هذا الإجراء وسيلة سريعة لأخذ نظرة على الحقول حيث يمكنك تحويل ما يصل عدده إلى 25 سيرة كما يساعدك ذات الإجراء لإرفاق السيرة الذاتية في رسالة إلكترونية PDFالهامة، يمكنك أيضا استخراج السير الذاتية على ملفات وورد و

حذف: يساعدك هذا الإجراء على حذف السير الذاتية من الملفات المعنية و إرسال رسائل االرفض المكتوبة مسبقا بأسلوب مهني و التي تعد وسيلة مميزة في الحفاظ على صورة شركتك اللامعة