ما هي طريقة إعداد البحث المحفوظ؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

: عملية إعداد البحث المحفوظ عملية بسيطة جدا حيث بإمكانك إنشاء واحد بإتباع واحدة من الخطوات التالية

إختر "البحث عن السير الذاتية" و حدد معاييرك المطلوبة إضغط على "إبحث". يظهر لك خيار عند ظهور النتائج يسمح لك بتخزين معياييرك المختارة

save search

" أو تستطيع إختيار "البحث المحفوظ" من قائمة "البحث عن السير الذاتية" ثم إضغط على "إعداد بحث محفوظ

Save search selection Ar