أظن أن سيرتي الذايتة تحتاج بعض التعديلات؟ كيف أستطيع الحصول على مساعدة بخصوص ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

ألقي نظرة على قسم "مصادر التطوير المهني" من بيت.كوم و ستجد هناك مقالات و أدلة و قسم خاص بالتقييم الذاتي إلى جانب قسم يتعلق ببرامج متابعة التعليم. أيضا، يمكنك اللجوء إلى قسم خدمات بيت.كوم المهنية سواءا أكنت ترغب في كتابة سيرتك الذاتية أو الحصول على جلسة إستشارات شخصية أو الحصول على رآي خبير من خبرائنا في سيرتك الذاتية الحالية. نقدم كذلك حزما مخصصة لمطالب و إحتياجات كافة الأشخاص من كافة الكوادر الوظيفة المبتدئة و التنفيذية