Que signifient les différentes icônes qui apparaissent à côté du nom de mon CV sur mon espace de travail?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

untitled: Ceci est votre CV principal, ce qui signifie que votre CV est complet, consultable par les recruteurs et peut facilement être utilisé pour postuler à des offres d'emploi. untitled2 : Ce CV est complet et peut être utilisé pour postuler à des offres d'emploi. Vous pouvez le définir comme "CV principal" en cliquant dessus et ont cochant l'option CV principal. untitled3: Votre CV est incomplet. Vous aurez à remplir les sections incomplètes sur votre CV afin de l'utiliser pour postuler à des offres d'emploi. Les CV incomplets n'apparaissent pas dans les recherches des employeurs.