Pourquoi dois-je acheter un compte pour les sous-utilisateurs alors que j’ai déjà un compte principal?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Plusieurs utilisateurs ne peuvent pas se connecter à un seul compte en même temps en utilisant les mêmes informations de connexion, vu que les modifications effectuées en même temps peuvent causer des problèmes. C’est pourquoi, nous avons créé un compte pour les sous-utilisateurs qui vous permet de mieux gérer votre compte lorsqu’il est utilisé par plusieurs personnes.