Quelle est l'utilité d'acheter le service des sous-utilisateurs, tant que j'ai déjà un compte administrateur?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

La première règle est que plusieurs utilisateurs ne peuvent se connecter simultanément en utilisant les mêmes informations de connexion; par conséquent, nous offrons l'alternative qui vous permet de mieux gérer l'utilisation de votre système lorsque plusieurs personnes utilisent le compte.