إذا كان صاحب منظمة العمل لا يرغب في وجودك ولكنه يتغاضى عن ذلك بسبب أن مديرك المباشر متمسك بك، فماذا عليك أن تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/09/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اقوم بعملي على افضل وجه

واثبت كفائتى

واسعى لتجنب الاحتكاك مع صاحب العمل

واذا وجدت فرصة عمل اخرى سوف اترك العمل

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اقوم بعملي على افضل وجه واسعى لتجنب الاحتكاك مع صاحب العمل

فتون alzouby
من قبل فتون alzouby

اكمل عملي بشكل طبيعي واحاول ان ابدي قليلا من الليونه لتفتح له المجال بمصارحتي برأيه

اقوم بعملي وخلاص وهو بيعرف قيمي فيما بعد

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

علي ان اثبت في البداية ان وجودي مهم و مؤثر

احاول معرفة رفضة لي لتجنبها (اذا كانت غير شخصية و متعلقة بالعمل)

خالص تحياتي ,,,

Sabah ahmed
من قبل Sabah ahmed , موظف , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

علي ان اقنعة بكفائتي في عملي.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اقوم ببذل الجهد الاكبر لاجعله يغير اللصورة عني

ولاثبت صحة ثقة مديري في قدراتي

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أحمد الله ان لك نصير.

Ayoub elha
من قبل Ayoub elha , تقني , شركة خاصة

يبدو لي من خلال السؤال أن المسألة تبقى حبيسة صاحب المنظمة،فلو حصل أن صارحني بذلك ،أستفسره عن السبب و نناقشه و نحسم في بقائي من عدمه،و إن تكتم على هذا الأمر فهذا دليل عدم كفاءته،لأن من شروط النجاح التواصل و المصارحة،و في كل الأحوال مادام هدفي هو العمل فسأبقى وفيا للقيام بمهامي على أحسن وجه،و إثبات جدارتي و أحقيتي،حتى يتبن له أنه أخطأ التقدير،و من سكت عن شئ يضره فالشيطان أغره

mohamed sabry
من قبل mohamed sabry

صاحب العمل لن يتغاضه عن هذا السبب لا فى وجودى ناحج ومتميز وانت كنت كذالك فلن اضيع وقتى فى مجرد التفاهات