هل يمكن تعلم 3 برامج هندسيه فى اقل من سنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Mohamed , مهندس معمارى وعمرانى , مكتب معروف الهندسى / مكتب ايفكت / المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2016/10/17
YASSINE AIT ALI
من قبل YASSINE AIT ALI , contrôler les tâche , BELLA BUILDING SARL

نعم إذا كان الوقت و كانت الرغبة

Jedid Fekih
من قبل Jedid Fekih , Rolling Stock Depot Manager , Tunisian railway company

ذلك يعتمد على البرنامج الذي تريد أن تتعلمه وخصوصا ارادتك الشخصية.

لا شيء مستحيل