أذكر مثال يوضح قدرتك على إدارة الوقت بفعالية. ما هي التحديات والنتائج؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa mohamed gamal el deen , سكرتاريه , الفا ماركت
تاريخ النشر: 2013/09/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في أحد الأيام كان برنامج العمل اليومي بالمشروع حتى السابعة والنصف متابعة أعمال إدارية بالمشروع وبعدها حتى الثانية بعد الظهر التفرغ للاشراف المباشر على إزالة مبنى من جسم الطريق كما هو مقد للوقت اللازم لإزالة المبنى وبعدها متابعة أعمال مخبر المشروع حتى الثالثة وبعد ذلك جولة على مواقع العمل ومتابعة الورشات حتى نهاية الدوام تم إبلاغي باجتماع طارىء في الصباح بأن الموعد الساعة العاشرة فقمت بتكليف أح الفنيين بالمشروع لمتابعة إزالة المبنى حتى عودتي وقمت بتوجيهه بما يلزم من تعليمات وحضرت الاجتماع بالموعد المحدد الذي استمر لأكثر من ساعتين بعدها عدت لمتابعة تنفيذ البرنامج المقرر دون أي مشاكل .