ماهو الكود البرمجي الذي يعمل على تحويل ملف اكسل الى ورد باستخدام لغة ASP.NET؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya alhazmi , Document Control , AZMEEL
تاريخ النشر: 2016/10/17
جمال عبد الرحيم احمد عبد الحافظ
من قبل جمال عبد الرحيم احمد عبد الحافظ , مهندس صيانة اجهزة اللكترونية , المصرية اليابانية للمستلزمات الطبية واللكترونية

التحويل المعتمدة هي مايكرسوفت وورد , اكسل , والملفات من نوع RTF, XLS في ملف ... المحمولة الان متاح بلغة c++ و mfc و vb يعمل السورس كود الاساسي على activesync