ما الفرق بين البائع العقاري والمستشار العقاري؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahem Morsy , Sales Director , Sephora Devolpments
تاريخ النشر: 2016/10/18
Ibrahem Morsy
من قبل Ibrahem Morsy , Sales Director , Sephora Devolpments

الفرق بين البائع العقاري والمستشار العقاري كالفرق بين زارع البذور في الأرض وبين جاني المحصول , فالبائع العقارتتلخص مهمته في إتمام عملية بيع بنجاح والوصول لحالة إرضاء العميل الكامل عن عملية البيع, أما المستشار العقاري هو من يكسب ثقة العميل بعد إتمام عملية البيع ويكون بمثابة مدير أعماله العقارية والمسئول الأول عن تطويرها وجلب أقصي أستفادة ومنفعة منها وأستثمارها بالأتجاهيين قصير وطويل الأمد.