كيف انسخ معادلة من خلية الي خلية اخري دون اي تغيير في المعادلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الداودى , Accountant , Cairo 3 A For Stevedoring
تاريخ النشر: 2013/09/29
بهاء الدين سمير عبدو العقاد
من قبل بهاء الدين سمير عبدو العقاد , Finance & Administration Manger , Penal Reform International MENA

قم بالوقوف على الخليه المراد النسخ منها ثم اكبس على الماوس الكبس المعاكسه (right click) ثم انزل الى امر نسخ ثم توجه الى الخليه المراد النسخ بها ثم الكبسه المعاكسه  (right click) ثم انزل الى اللصق الخاص تظهر لك مجموعه من الخيارات استعمل هناك نسخ المعادله .

وشكرا

محمد متولي
من قبل محمد متولي , مدير حسابات , جود هاوس للاستثمار العقاري

يتم فتح الخلية ونسخ محتوياتها ثم الذهاب الى الخلية المراد النقل اليها ويتم فتحها ولصق المعادلة المنسخة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

يمكن ذلك باكثر من طريقة

1- قم بتحديد الخلية و عمل "دبل كليك "نقرة مذدوج" الى ان تتظلل بيانات المعادلة

وقم بنسخها  ثم حدد الخلية المرجوة وقم بالضغط "دبل كليك" نقرة مذدوج" والصق بياناتالمعادلة

وايضا

2- حدد الخلية واذهب الى شريط المعادلة في الاعلى وقم بتظليله ونسخه

ثم حدد الخلية المارد النسخ اليها والصق بيانات المعادلة

وللاختصار

ctrl+c = نسخ

ctrl+v=لصق

ملحوظة :

اذا قمت بتحديد الخلية من الخارج عند النسخ سيترتب عن ذلك تغير بيانات المعادلة عند اللصق

Eman alnaqbi
من قبل Eman alnaqbi

الوقوف على الخليه المراد النسخ منها ثم االضغط على الماوس  (right click) ثم انزل الى امر نسخ ثم توجه الى الخليه المراد النسخ بها  (right click) ثم انزل الى اللصق وبعد ذلك نسخ المعادله .

كيفية ادراج الدالة داخل الخلية