الفشل الإجتماعي سببه الفقر أو الجهل أو المرض أو الإدارة الحكومية؟ وما هي البداية الحكيمة لعلاج الفشل الإجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/09/29

اكيد الادارة الحكوميه  مع تحسين الادارة الحكوميه سيتحسن التعليم مع تحسين التعليم سيحتفى الجهل والمرض والفقر

لان الجهل يأتى من ادارة حكومه وقانون غير مفيدة

والمرض ياتى من تعليم فاشل وعدم رعايه صحيه جيده

والفقر يأتى من عدم وجود تعليم او رعايه صحيه

العلاج نبدأ بتحسين القونين والاهتمام بتعليم الأطفال لانهم الجيال القادم والمستقبل كيفية حب الوطن وتعليمهم الاجتهاد والنجاح والمثأبرة لتحقيق جيل ناجح ومتفوق فى المستقبل لقضاء على الفقر والجهل والمرض والتقفوق العلمى اهم شئ فى كل شئ

كل دول من اسباب الفشل الاجتماعى الفقر يسبب الجهل والجهل يسبب المرض وكل دول عامل اساسى فى فشل الاداره الحكوميه اذا اهتميت بالتعليم مع توفير فرص عمل هيساعدوا على تقويه دور الاداره الحكوميه

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

التعليم هو البداية سواء التعليم الأرضي أو السماوي لتصحيح مسار الفرد والجمماعة.