هل تشعر بالرضا والعدل؟ في فرص العمل، هل تشعر بعدم تقدير لمجهودك الذي بذلته في الدراسة الجامعية والدورات التدريبية، والدراسات العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/19
على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

الحمد لله على كل حال ، فالتقدير المادي وإن كان قليلا فإن التقدير المعنوي وظهور ثمرة عنائك في التعليم أجل وأعلى من هذا التقدير المادي البسيط .

Abderrahmane Kahloul
من قبل Abderrahmane Kahloul , Teacher of Islamic Studies , The Cambridge School

المعلم يفرح و يرضى حين يرى ثمرة عنائه في نجاح تلاميذه، أما بخصوص فرص العمل و التقدير فالثقة مفقودة و الحمد لله على كل حال