هل تعتقد أن مجال البرمجة نال الاهتمام المطلوب وإذا لم ينال الاهتمام فكيف يتم التوعية بأهميته في عالم التقدم والتكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed , job seeker , self-empoyed
تاريخ النشر: 2016/10/19
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

برأيي أنه نال الاهتمام المطلوب و زيادة و أكبر دليل وجود عدد كبير من المبرمجين لمواقع الانترنت و تطبيقات الاندرويد و برامج المحاسبة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا على السؤال٫

نال الإهتمام  المطلوب في بعض الدول أو بعض مراكز التكوين٫ لكن لا تزال بعض الدول لم تعطي  التكوين المناسب في هذا المجال٫ وأغلبها دول  متخلفة. أما التوعية٫ فلا أظن أنها ضرورية٫ لأن أهمية البرمجة لا يتجاهلها إلا جاهل أو شخص يعيش بعيدا عن الحضارة

mohammed Sanad
من قبل mohammed Sanad

اعتقد نعم ، واذا لم تنال الاهتمام المطلوب ستفرض نفسها على الجميع لكثرة اخطاء البشر والعامل الزمني الذي يأخذه الانسان لحسبه ما بينما البرمجه تنجزها في زمن بسيط جدا