كيف تجيب على سؤال كم الراتب المتوقع وهل توجد إجابة نموذجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Sowid , مسئول تنفيذي مبيعات , اتحاد اتصالات -موبايلي
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ahmad Husseis
من قبل Ahmad Husseis , مدير عام , شركة فن النص للتصميم الجرافيكي

نعم صديقي ، من الممكن ان تجيب بما يلي : "حسب هيكلة الرواتب في مؤسستكم الكريمة فهناك رقم محدد من ادارتكم لتلك الوظيفة بما تتحمل قدر من المسؤولية والاهتمام لاعطاء الجودة المطلوبة فيها "