صواب أم خطأ؟ ليس شرطا وقوع الحدث المالى لكى يتم إثباته بالدفاتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات
تاريخ النشر: 2016/10/19
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

صح

ففي حالة المصاريف الرواتب مثلا في حال لم يتم تسلمها في وقتها تسجل كمصاريف مستحقة و بالتالي تم تسجيل العملية بدون وقوع الحدث المالي