تصميم مستويات العﻻقات تندرج تحت اي وظيفة من وظائف اﻻدارة ؟؟!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/19
نورالدين بوعشة
من قبل نورالدين بوعشة , عضو فرقة بحثية , جامعة الجزائر-2-

في ظل احترام القانون - اخلاقية- مراعاة اخلاقيات العمل- انسانية- في كل الاتجاهات لضمان التماسك التنظيمي- مع الكل- التواضع

Hossam Hazaimeh
من قبل Hossam Hazaimeh , رئيس قسم الإعلام , وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية

 العلاقات من أهم عوامل نجاح المؤسسة او الشركة وتقع مسؤولية تنظيمها ضمن مهمة التخطيط والتطوير الاداري