كيف يتم حماية الاشخاص العاملين في الاماكن المغلقه مثل الحفر العميقة و المنهول وغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Al johani , Safety Officer , Steel Co
تاريخ النشر: 2016/10/19
Mohamed Abd Elmoniem Metwaly Mansour
من قبل Mohamed Abd Elmoniem Metwaly Mansour , Health, Safety, Social and Environment Manager , SCATEC SAS

يجب اتباع طريقة العمل داخل الأماكن المحصوره أو الضيقه وتطبيق جميع أحتياطيات السلامه الخاصه بهذا العمل.

khalid bagais
من قبل khalid bagais , Safety Supervisor , SAUDI BINLADIN GROUP

بالنسبه للحفر اولا يجب تدعيم جوانب الحفره بالواح من الخشب واعمده لمنع الانهيار وتوفير طريق امن للنزول والصعود ووضع شرائط تحذير حول الحفره وصبات تبعد عن الحفره ١.٥ متر اما بالنسبه للمناهيل التأكد من عدم وجود غازات اولا وتوفير مراوح شفط والعامل يجب ان يكون لديه خلفيه بتعليمات السلامه وتوفير طريق للدخول والخروج