في المقابلة الشخصية : إذا قال لك دع شهاداتك ودراساتك جانباً وحدثني من أنت وماذا أستفيد منك؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الفهيد , مدير مطاعم صب واي في القصيم Regional Director Subway restaurants in the Qassim region , مطاعم صب واي
تاريخ النشر: 2013/09/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

على الرغم من اننى لا اتمنى ان اسال مثل هذا السؤال

ولكننى سوف اتحدث عن مهاراتى وكيفيه تواصلى مع الاخرين وقدرتى على العمل تحت ضغط واصرار على النجاح

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا الذراع التي تُطبق القانون

لن ينجح مجتمع ويرقى بأفراده بي الأمم وفيه خارجون عن القانون دون عقاب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

دراستي هي جزء مني لا يمكن أن أستغني عنها بأي حال من الأحوال أنا الموارد البشرية من غيري لن تنهض أي منظمة

nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

سوف اقول له اني شخصيه طمؤحه احب التحدي ف العمل

اعمل علي تعلم كل ما هو جديد يفيدني ف مجال العمل

تطوير مهاراتي وتعليمها للارتقاؤ بمستوي العمل  وتحمل المسوليه وضغوط العمل والقدره علي العملكفريق واحد اعتقد هذه مهاراتيحتاجها اي عمل للنهوض والرقي به ف اي مجال كان

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

السؤال هذا يعد أهم من المقابلة نفسها لانها توضح شخصية المتقدم للعمل عن طريق الاجابة التي يقوم بها واهم جانب يشعر بها االمقابل هو درجة ثقتك بنفسك  وتمكنك

انا اجيب كالتالي

1- تعريف باسمي وعمري

2- اوضح انني سأكون حلقة وصل بين الشركة والمجتمع المحلي بجميع فئاته  بسبب انني شخصية اجتماعيةوبتقدير من الجميع المحيطين بي

3- اتحدث بكل طلاقة عن مكانتي بالشركة وماذا سيستفيدوني بوجودي معهم  وذلك يعود انه قبل المقابلة اتعرف علي الشركة ونشأتها وبماذا تختص  عن طريق البحث عنها بالانترنت وبطرق اخري

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

جوابي لك اعطني ثلاثة اشهر وسأريك من انا

kareem acrobat
من قبل kareem acrobat , مدير تنفيذي , شركة هايف انتراكتيف ستوديو ( جوثيكا سابقا )

سأقول له :

اذا وضعت كل شهاداتي و خبراتي جانبا فلا سبيل لك لمعرفة من انا و كيف ستستفيد مني في العمل الا بالتجربه العملية و بالنتائج الفعلية التي ستتخطي توقعاتك بالفعل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انه سؤال بديهي ولا بد من ان يتم طرحه في كافه مقابلات العمل..وجوابه يجب ان يكون صادق وفعال وهذا يختلف من شخص لاخر وعلى اساسه يتم تحديد الموظف الكفؤ للعمل

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

إذا قصدت الاستفادة من الخبرة والتجارب السابقة في العمل فهي جزء مكمل للشهادة أو إذا قصدت الاستفادة فقط من الشخص المختبر واستثنى الشهادة والخبرة و...إلخ فهذا ليس بأختبار إنما استفزاز ذات طابع مادي100% وهذا المختبر أو صاحب العمل مجرد من الإنسانية وجزار .

Mouna Homssi
من قبل Mouna Homssi , Psychologist , Privet practice

في حال وضعت افتراضاتك وتوقعاتك جانباً.. ستحصل على إجابة لا تقبل التشكيك إن قبلتني .. فالتجربة خير برهان