متى نقول لا يوجد رفع جانبي في منحنى افقي معين في تصميم الطرق ...بمعنى ما هى اقل قيمة للرفع الجانبي ممكن تنفيذها في المنحنيات الافقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل aisha alashiby , مدير عام لشركة مقاولات , قسطاس للمقاولات والاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ahmed Hassan  Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Hassan Mohamed Ahmed , Project Manager (Consultant) , Cofftea

إذا أنا فهمت السؤال بصورة صحيحة فإن أقل قيمة للرفع الجانبي في المنحنيات الأفقية هي %2