هل عدد سنين الخبرة هي التي تجعل للمتقدم للعمل الافضلية في التقديم؟

تم إضافة السؤال من قبل nagham alwaeli , ادارة , Ird
تاريخ النشر: 2016/10/19
اميمة احمد
من قبل اميمة احمد , مدير مكتب " رئيس القلم " , وزارة العدل

 طبعا الخبرة ليست معيار حقيقي في عملية المفاضلة بين المتقدمين للوظائف.. ولكن علي ارض الواقع وخاصة مجتمعاتنا العربية تركز علي بند سنوات الخبرة في عملية المفاضلة وهذا ما يؤدي الي ظلم عدد كبير من المتقدمين حديثي التخرج.

بوعمامة بن ايعيش
من قبل بوعمامة بن ايعيش , مسؤول شؤون الموظفين , مؤسسة بن ايعيش للتجارة

اكيد سنوات الخبرة هي التي تجعل  التقدم للعمل قابلية اكثر من غيره