لماذا لا تكون الامانه هى أفضل شئ فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil soubhy zaky , صاحب محل نظارت , نبيل صبحى للبصريات
تاريخ النشر: 2016/10/20
Ma'en AL-Rawabdeh
من قبل Ma'en AL-Rawabdeh , General Accountant , Tornado Group

الصدق والامانة هم افضل شئ سواء بالعمل او بالحياة العامة

بالعمل تحديدا الامانة اهم شئ ومثل ما بحكي المثل الكذب احبالة قصيرة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. بل الطبع الامانه القدس شي يجب أن تكون ليس في العمل فقط وإنما في جميع الأمور. الامانه مع الله الامانه مع العباد الامانه في الصدق الامانه في العمل الامانه في نقل الواقع الامانه هي جوهر الإنسان الصالح.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بدون الأمانة

تضيع أعمالنا

قي كل شيء

يجب أن تكون أمين مع نفسك و أهلك و عملك و بلدك

شكرا للدعوة الكريمة

Ilyas Karzouzi
من قبل Ilyas Karzouzi , Gestionnaire et aide comptable et commercial , Assurance l'horizon de toutes branche

الامانة و العمل بثقة اهم شىء في جميع المجالات و الحياة اليومية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.....الأمانة أفضل شئ في العمل وغير العمل ...........

fatima zahra benderradji
من قبل fatima zahra benderradji , تقني سامي ميكانيكي , سوناطراك

الامانة مهمة جدا في العمل فاذا ذهبت اختل المجتمع فهي لا تمس الفرد بحد ذاته بل المجتمع ككل