كيف يمكنك ان ترضى العملاء خلال ضغط العمل ؟

شكرا على حسن تعاونكم والله الموفق

تم إضافة السؤال من قبل khalifa oabrahim , General Manager , National Bank of Egypt
تاريخ النشر: 2016/10/20
اميمة احمد
من قبل اميمة احمد , مدير مكتب " رئيس القلم " , وزارة العدل

اولا : عن طريق المحافظة علي الهدوء وعدم الارباك نتيجة ضغط العمل.

ثانياً : تنظيم عملي لمحاولة انجازه وفقا لنظام الدور وانهاء المعاملات بناء علي ذلك مع البقاء علي تواصل مع باقي العملاء وعدم اهمالهم حتي لا يسود جو من التذمر بينهم، ومحاولة انجاز المعاملات البسيطة اثناء انتظار شي خاص بمعاملة تحتاج لوقت في محاولة لكسب الوقت وتقليل الضغط.