ماهو مقدار السرعة الضوئية؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmae Rajjaf , chemistry , chemistry
تاريخ النشر: 2016/10/21
mahmoud Hamed
من قبل mahmoud Hamed , -صيدلى انتاج -صيدلى بقسم الفحص الفنى بادارة الموافقة على الاستيراد -مفتش بادارة التفتيش الصيدلى , الادارة المركزية للشئون الصيدلية

حوالى 3 مليار متر في الثانية الواحدة.

Ahmed Kamal Al-din Mohammed Ahmed
من قبل Ahmed Kamal Al-din Mohammed Ahmed , تقني أشعة , General Authority For Health Insurance

تبلغ سرعة الضوء 300 ألف كيلو متر / ثانية .

Abdualrazig Ismael
من قبل Abdualrazig Ismael , مهندس معماري , مكتب المنتظر للإستشارات الهندسية

300,000 كيلو متر في الثانية

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

حوالى 300 الف كيلومترفى الثانية

علي محمد محمود
من قبل علي محمد محمود , مشرف , شركه المقاولون العرب

300000كم/ثانيه هذه هي سرعة الضوء

300000000 كم/سا هذا هو مقدار السرعة الضوئية في الفراغ