على سبيل اعطاء امل وتشجيع لاعضاء بيت.كوم هيا بنا نتشارك فى تجربتنا على الموقع ، هل حصلت على وظيفه بمساعده الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات
تاريخ النشر: 2013/09/30
AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

- حصلت على فرصة عظيمة لأتوظف من خلال الموقع, لكنني لم أكن مؤهلا لها .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لم احصل مع العلم بأن خبرتي ومؤهلاتي تسمح للكثير من الوظائف لكن ليس للموقع علاقة بالامر فوضع السوريين له وضع خاص بالنسبة للاقامات والعمل