ما هي معوقات التحفيز لدى العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/10/22
Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

عدم شعوره بالتقدير على انجازاته سواءا ماديا او معنويا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان كان التحفيز في غير موضوعه

هناك اشخاص انماطهم يرغبون بالتحفيز المادي يكون تحفيزهم معنوي يؤثر سلبا

وهناك من يرغب بالتحفيز المعنوي اهم لديه من المادي

وهناك من يرغب بالاثنان معا