لو انت غضبان حالتك المزاجيه معكره وكنت على اتصال مع العملاء كيف تتصرف بحيث لا يتاثر العميل ولا العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل إخلاص قسم السيد محمد ابراهيم قسم السيد محمد ابراهيم , سكرتاريه , dam imlementation unit
تاريخ النشر: 2013/09/30
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أهم شيء ضبط النفس وعدم التهور وأخد نفس عميق لكي لا تكن حالتك بالرد سلبية يفضل التعايش مع بناء روح التقبل وحسن التصرف هذا يسمى under pressure  يعني كيف تتصرف

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اولا لا يجب علي اظهار غضبي وذلك من خلال القاء ابتسامة من اجل استرخاء عضلات الخذ التي  ستظهر الغضب واكون قد اخفيت ملامح الغضب وان تاخذ نفس عميق لاعادة التوازن والاحساس اكثر بالراحة وعليك بالتعامل بارتياحية حت تتمكن من اتمام الصفقة باكثر راحة ويفضل العميل التعامل معك مرة اخرى شخصيا وبهذا تكون قد قمت ببناء نوع من التوافق بينكما بالتوفيق للجميع

فاطمه عسيري
من قبل فاطمه عسيري , مسئولة شؤون موظفين , مجمع المركز الكندي الطبي العام

يجب فصل العمل عن المشكلات الخاصه والعكس صحيح ومحاولة الهدوء وتجنب سرعة الانفعال

bassam abu shamlah
من قبل bassam abu shamlah , Rrgional Sales Manager , Tanami Arabia Trading co,

بكوني اداري يجب ان اتمتع بهدوء الاعصاب وارد على العميل بشكل محترم

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

كثيرا  جدا يحدث مثل هذا الموقف وقد مررت بنفس التجربة فكان فى المقام الاول احاول ان اكون على طبيعتى بقدر المستطاع حتى لا اترك انطباع سئ لدى العميل وايضا مع احتفاظى بهدوئى وابتسامتى وحضور كامل  بمعنى لا اكون مشتت التفكير حتى انهى المقابلة  او الاتصال واذا كان الموقف  صعب  بحيث اننى لااستطيع التركيز اعتذر لوجود  ظرف خاص جدا وانصرف او ان استاذن لمده10 دقاق  كى استريح واغير المكان الذى كنت اجلس فيه  واخرج للمشى  خارج مكتبى