ما هي اكثر البرامج الدورات العلمية التي تدعم سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ezzaldine abdalsalam Ezzaldine , موظف-صحفي -ادارة -حسابات - ادخال بيانات , جامعه المنيا
تاريخ النشر: 2016/10/22
ASHRAF IBRAHIM
من قبل ASHRAF IBRAHIM , سكرتير تنفيذي , شدوان للتنمية والاستشارات الهندسية

دورات الفوتوشوب والاتوكاد

فدوى قسوي
من قبل فدوى قسوي , caissiére , carrefour

أهمية الدورات والبرامج التدريبية تختلف من مجال لآخر.

أرى أن هذا السوؤال غير محدد.. وأهمية الدورات والبرامج التدريبية تختلف من مجال لآخر، وما يعد مهما للمهندسين ليس بذات الأهمية لدي المحاسبين أو الصحفيين.. بالنسبة للمحاسبة يفضل للمحاسب الحصول على دورة في تطبيقات المحاسبة الاليكترونية مثل كويك بوكس.