ما هي اهم الدورات التدربية التي قد تساعد موظف خدمة العملاء في تطوير أدائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي
تاريخ النشر: 2016/10/22
mohamed abdul wahab
من قبل mohamed abdul wahab , Sales teamleader , CDC CompanyKSA - Dubai

اداراه الوقت

كيفيه حل الاعتراض

اداره العملاء

SULTAN ALYAHYA
من قبل SULTAN ALYAHYA

توجد العديد من الدورات التدريبية والتي تقدمها في الغالب الشركات التي تهتم بتقديم خدمة متميزة لعملاءها ، لكن اذا كنت ترغب باخذ دورة على حسابك  الخاص فأهم امر يجب التركيز عليه هو اداء المدرب وسمعته واسلوبه في التدريب واختيار ايضا مواضيع التدريب بحيث تكون قريبة من مجال عملك

بالنسبة الي ابرز امر يمكن ان يميز موظف خدمة العملاء عن بقية زملاءه هو معرفته بادق تفاصيل العمل والبحث المستمر عن المعلومة ليتمكن من الرد على جميع استفسارات العملاء

فالمعلومة هي سلاح موظف خدمة العملاء الاهم بهذه الوظيفة يستطيع التعامل من خلالها مع جميع انماط العملاء .