برأيك ماهو الأفضل في نظر صاحب العمل أن يتضمن السي في الخاص بك شهادات خبره في العمل ام يتضمن دورات تدريبيه كثيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud , Accountant , Tourism Company for tourism and tourism Transportation
تاريخ النشر: 2013/09/30
ahmed abbas ebrahim mohamed osman
من قبل ahmed abbas ebrahim mohamed osman , مدير موارد بشرية , مجموعه الموسى للتجارة

اعتقد بأن كلا منهم له الدور الخاص به فيجب ان يتضمن السى فى الشهادات وهى تمثل الخبرة العمليه التى حصلت عليها بالاضافة الى الدورات التديبيبة والتى من دورها ثقل خبرتك وزيادة مستواك المهنى التى تزيد من خبرتك فى مجال عملك

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

شهادة الخبرة تعزز الشهادة وليس العكس لأن صاحب العمل يحتاج لموظف ذو خبرة ولو محدودة أكثر من موظف لا يملك من الخبرات شيء في حين عنده شهادات