لو كنت موظف في قسم شؤون الموظفين وتعرضت لموقف كان الموظف فيه مظلوم من قبل الادارة هل تساند الموظف ام الادارة اذا علمت ان القرار سيؤثر على وظيفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهران , مدخل بيانات , مؤسسة سامر ابو هشهش للخدمات المحاسبية والضريبية
تاريخ النشر: 2013/09/30
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Engineering manager , Port Said food and beverage Company

هساند وذلك لاني ممكن التعرض لمثل هذا الظلم واكون في نفس الموقف والظلم ظلمات يوم القيامة

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

You should listen to the management because sometime management do not disclose the whole story even in front of the HR.

Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly
من قبل Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly , "International Business" Lecturer , Lincoln University College

أنا على قناعة دائما بأن صاحب الموقف لن تختلف وجهات نظره وردود أفعاله على حسب أهواء من هم حوله، بمعنى إذا كنت على قناعة تامة بأن الموظف المذكور قد وقع عليه ظلم، فلابد من الإفصاح عن ذلك والتأكيد عليه، مع الوضع في الإعتبار أن الرزق بيد الله تعالى "و في السماء رزقكم وما توعدون" صدق الله العظيم، كما أن الساكت عن الحق شيطان أخرس، وأخيرا يقول سيد الخلق أجمعين سيدنا محمد (ص) : من فرج عن مؤمن كربة من كربات الدنيا فرج الله عنه بها كربة من كربات يوم القيامة... صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم

كوني اعمل بنفس القسم فهذا يشفع لي بالسؤال وكذلك معرفة علي ماذا تم الاستناد لمعاقبة

mohammad ali mohammad alkayed
من قبل mohammad ali mohammad alkayed , امين مستودع , وزارة التربية والتعليم - حكومة

أعتقد أنني سأقف على الحياد والوسطية ، ومحاولة حل الإشكال إن أمكن

hamdi omar
من قبل hamdi omar , Public Relation Officer , rokcs land transport

لابد ان يكون هناك طريقة او اخرى لتوصيل الحقيقة للادارة حتى يكون الموظف والادرة على روئية واضحة بكل الموضوع

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هناك خطوات متبعة في محاولة إظهار الحق بطريقة غير مباشرة

وإن لم تنجح فهناك الطريقة المباشرة

وإن كان الإجراء تعسفي وكان القرار نهائي من الإدارة

أجعله يحصل على كل مستحقاته