اين موقع وقيمة وأهمية المعلم الان في عيون الدوله والمجتمع والآباء والتلاميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed , job seeker , self-empoyed
تاريخ النشر: 2016/10/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا على السؤال٫

هناك دولة تراه ضمان استمراريتها و دولة تراه رقما تموه به في خطابات مسؤوليها

و مجتمع يراه نور درب أبنائها و آخر يراه عاملا لا أكثر و لا أقل

و أب يقدس مجهود المعلم في تعليمه ما لم يمكنه تعليمه لابنه و آخر يظن نفسه قائم بذاته

و التلميذ وليد أبويه و مجتمعه و دولته فلا يكون إلا كما كونوه

اريج آغا
من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي

صديقي المعلم لما يكون مهذب واسلوبو مش عنيف وما بفرض حالو فرض رح يحترموا طلابو ورح يطلبو من اهاليهم انو يحترموا واذا صدف وجود طلاب غير مهذبين فلهم عقوبة رادعة ....... إلا انو في العملية التعليمية يجب التركيز على الطالب وليس المعلم