هل تعتقدون ان اسلوب القصة القصيرة جدا باختصار الزمن والاحداث بسطر واحد اسلوب وافي ؟

تم إضافة السؤال من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي
تاريخ النشر: 2016/10/24
Assem hussein orabi Khalifa
من قبل Assem hussein orabi Khalifa , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

لا اعتقد ذلك القصة القصيرة جدا او الميكروفيكشن كما يطلق عليها البعض لا تعبر عن الافكار بطريقة شاملة ووافية هى تعبر عن حالة او حدث او ممكن فكرة بسيطة ليس اكثر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا احب فى اسلوب القصص ان تروى الاحداث دون نقصان او زياده ممله ..... الوسطيه مهمه.......شكرا للدعوة

amira tahri
من قبل amira tahri

أكيد حتى تكون ممتعة ولا يمل القارئ......شكرا على الدعوة