ماهو اختيارك عندما تجد وظيفة جديدة بمميزات افضل بينما انت تعمل في مكان اخر بمميزات اقل ولاكن تشعر بالراحه فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل naif almousa , منسق التأجير و التحصيل , الرياض للتعمير
تاريخ النشر: 2016/10/24
tareq hazazi
من قبل tareq hazazi , اخصائي توظيف / ومسئول الصندوق , شركة الخزف السعودي

اختار الوظيفة الجديدة ذات الميميزات الافضل لكي أوسع من خبراتي وأحسن من وظعي الاقتصادي أما بخصوص الراحة أنا من يصنعها فأنا السبب الرئيسي في صنع راحتي في أي وظيفه وأي مكان

Abdelrahman Ali
من قبل Abdelrahman Ali , Construction Manager , Built Contracting Company

الراحه النفسيه ثمنها غالى الحياه ليست كلها مال فقط

Omar Alharthi
من قبل Omar Alharthi , hr manager , webook.com

بالامكان تجربة المكـان الجديد و بيئة العمل, حتى ان استدعى الأمرأخذ اجازة و قضاء أسبوع بالشركة الجديدة لاتخاذ قرار مناسب و عدم الندم عليه في المستقبل

Alaa aldien Sayed Aboalhasan Ahmed Ali
من قبل Alaa aldien Sayed Aboalhasan Ahmed Ali , معلم رياضيات , ادارة دار السلام التعليمية

استفسر عن هذه الوظيفة هل تناسب قدراتى و خبرتى بالمجال أم لا حيث لا توجد وظيفة ذات مميزات أفضل الا اذا كانت تتطلب مهارات و جهد أكبر