هل الرياضيات تحتاج أكثر من طريقة للحل حتى يتم توصيل المعلومة بشكل صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa aldien Sayed Aboalhasan Ahmed Ali , معلم رياضيات , ادارة دار السلام التعليمية
تاريخ النشر: 2016/10/24
Abdo Pipo
من قبل Abdo Pipo , استاذ ثانوي , وزارة التربية و التعليم

بالنسبة للمتعلم المبتدئ يكفي معرفة ابسط طريقة لكن بالنسبة لاهل الاختصاص يجب معرفة اكثر  لان لكل طريقة افكار و اساليب مختلفة تساعد على توسيع المفاهيم و طريقة التفكير في حل المشاكل الرياضية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا على السؤال٫

ليس بالضرورة٫ و إنما الأساس في جعل المتلقي يتقن أسس المنطق الرياضي و هذا لا يبقي أي مجال للخطا

ZAKARIA SBAILA
من قبل ZAKARIA SBAILA , تقني كهربائي , sovapec

لا تحاول الحل بأكثر من طريقة إذا كنت متأكدا من حلك حتى لا تضيع وقتك وتستطيع الإجابة عن جميع الأسئلة في الوقت المحدد .