كيف تساهم الرقابة علي المشتريات في تخفيض تكلفة الانتاج قبل العملية الانتاجيه وهل يكون الافضليه للسعر المنخفض وهل دائما السعر المنخفض يعني عدم الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية
تاريخ النشر: 2013/09/30
محمود شوقى عبد المعطى
من قبل محمود شوقى عبد المعطى , مهندس مراقب جودة , شركة فركون - شركة فاستك - شركة سكك حديد مصر للخدمات المتكاملة لعمال التامين والنظافة

تحقيق رغبا ت العملاء الموصفات المنتج +سعر افضل