يا اخوان من ناحية الصعوبة ايهما اصعب الهندسة المدنية ام المعمارية وهل الفيزياء والرياضيات متواجدة في هذان التخصصان بكثرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen Bin-hanash
تاريخ النشر: 2016/10/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة -

لا تقاس  الامور بهذه الطريقة - القسمان علميان وبحاجة الى جهد مستمر لتحقيق الاهداف - والقسمان يعتمدان المنهج العلمي - المواد العلمية     !!!

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

كلا الفرعين صعبةومادة الفيزياء والرياضيات رئيسية في كلا القسمين

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

بالعزيمه وقوة الارادة والمواظبة في حضور كورسات الدراسة سوف تتغلب على كل الصعوبات أما التساهل في الدراسه سوف تكون نتائجه عكسيه حتى ولو كان اسهل تخصص دراسي

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا محسن على الدعوة

كل التخصصات هي تخصصات جميلة وعلمية وتبنى على اسس الحاجة للتتطور التي تؤدي الى الاختراعات الت تخدم حياة الانسان