هل يجوز تغير عملة الميزانية والقيد لشركة مساهمة مصرية الي الدولار الامريكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Deabes , Senior Accountant , Philae Cruises Company (E.B.E. Bank).
تاريخ النشر: 2016/10/25
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

يجوز بأسباب كأن تكون عاملة فى مناطق حرة أو يتم تداول أسهمها بالدولار ....................