ماهو البرنامج الذي ربط بين الارشاد الزراعي بالسكان في مصر؟وماهي اهداف هذا البرنامج؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan El sayed , مدير ادارة الانتاج الحيواني , مراقبة طيبة للتنمية والتعاونيات - جهاز شباب الخريجين وصغار المزارعين
تاريخ النشر: 2013/09/30
ramadan El sayed
من قبل ramadan El sayed , مدير ادارة الانتاج الحيواني , مراقبة طيبة للتنمية والتعاونيات - جهاز شباب الخريجين وصغار المزارعين

البرنامج الذي ربط بين الارشاد الزراعي والسكان هوبرنامج دمج الثقافة السكانيه بالارشاد الزراعي اهداف هذا البرنامج هو الاستفادة من مهندسي الارشاد الزراعي باعتبارهم الاقرب في التعامل في المجتمع الزراعي ولما بين ايديهم من خبرات تجذب اليهم مستمعيهم من سيدات ورجال المجتمع لغرس مفاهيم الثقافة السكانية السليمة التي تؤدي الي رقي المجتمع ورفعة شأنة