ماهو الاكثر اهمية السرعة في ادخال البيانات ام الدقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Albalawi , أخصائي شؤون الموظفين , شركة / استرا الغذاء مزارع استرا
تاريخ النشر: 2016/10/26
Eslam Ali Abu Okasha
من قبل Eslam Ali Abu Okasha , Head Of HR , Growth of Wealth Group

السلام عليكم،،،

لايمكن الأستغناء عن الأثنين لكن فى بداية الحياة المهنية لمدخلين البيانات  او الموظف العادى يجب تحرى الدقة وبعد ذلك مع كثرة الممارسة سنصل لمرحلة السرعة فى ادخال البيانات بالتالى سيتوفر لدينا موظف مهنى كفاءة  يتمتع بالصفتين لكن من ناحية الأهمية الدقة اولاً ومع عامل الوقت تأتى السرعة.

Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said
من قبل Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said , Senior Executive IT, Video Editor , Folder Group

الدقة بالتأكيد مع وضع السرعة في الحسبان

alhoucine ilahi
من قبل alhoucine ilahi , technicien , uouni

الدقة اللازمة مع السرعة في التنفيذ

abbass JOUNI
من قبل abbass JOUNI , IT programmer , SRC JAVA Application

الاهم هو حسب البيانات المدخلة واهميتها وقيمة الخطأ فيها مثلا في ادخال البانات المصرفية تكون الدقة اكثر اهمية من السرعة اما في كتابة قصة او رواية فتكون السرعة اكثر اهمية من الدقة وشكرا