ماهي افضل طريقة لتعلم برنامج الرسم الاوتوكاد بأقصر فترة زمنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/10/27
Ziyad AlThumayri
من قبل Ziyad AlThumayri , Senior Executive - Retail Design & Delivery , Arabian Centres

بالممارسة والتدريب على بعض المشاريع الصغيرة.

Ahmed Abdelkader
من قبل Ahmed Abdelkader , Civil Engineer , karawia company

عن طريق المتابعه مع محاضر محترف مع ضروره التطبيق عمليا

hassan mostafa
من قبل hassan mostafa , مدير التصميم الميكانيكى الاستشارى , شركة البيئة للاستشارات الهندسية

الحصول على دورات تدريبية و الممارسة العملية والحصول على دورات متقدمة مثل الثرى دى و الفوتوشوب وبرامج الاظهارللاعمال الميكانيكية والتكييف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق اخذ كورسات تعليمية (مكلف نوع ما) - التدريب عبر الانترنت  شخصيا (وجود صعوبات بعض الشئ وتحديدا للمبتدئين ) - عن طريق الدعم من احد الاصدقاء ممن لديه الخبرة السابقة                                    !!!

Ramzi HAMROUN
من قبل Ramzi HAMROUN , مهندس معماري , l.o.architecture

اتباع دورة تكوينية يكون فيها مدرب متحصل على شهادة في الغرض, مما يمكن متابعة التيتوريالات على اليوتوب او تحميلها لكن يصعب على المبتدئين التعلم بهذه الطريقة انصح بالخلط بين الطريقبين