ما هي المعلومات الاساسية التي تتضمنها وثيقة المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/27
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة هي معلومات عن المشروع توضح عن ماهي المشروع والجهات المستفيدة والكلفة التخمينية للمشروع والمدة الزمنية للانجاز اي تصف المشروع

Abdelrazik Ahmed
من قبل Abdelrazik Ahmed , Senior Architecture Engineer , دار البناء للاستشارات الهندسية

تتضمن وثيقة المشروع جميع الاعمال المطلوبة لإنجاز المشروع طبقا لمحددات العمل بالمشروع knowledge area

Ridha SAIDANI
من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction

إسم المشروع مدة الإنجاز إسم شركة الإنجاز مالك المشروع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إضبارة المشروع من المخططات الهندسية إلى الإدارية للمشروع ...

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة -

جميع الامور الهندسية (الفنية) للمشروع ابتداءا من تاريخ المباشرة به حتى اخر لحظات الانتهاء منه بجميع التفاصيل      !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اسم المشروع مدة الانجاز تاريخ بداية المشروع والتاريخ المتوقع للانتهاء تكلفة المشروع التقديرية اسم الشركة المستلمة للمشروع اسم مالك المشروع