هل يوجد الامن في بلدان العالم العربي ام اننا نتوهم؟

تم إضافة السؤال من قبل SAID El ayadi , سائق مهني , نقل المدينة
تاريخ النشر: 2016/10/27
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يوجد أمن في البلدان العالم العربي والأمن يبدأ من المواطن بمختلف مستوياته وليس العسكري والشرطي وفي السنوات الأخيرة بدأ المواطن العربي في إشعال الفتنة والحروب .

wael abdallah zaki abdallah
من قبل wael abdallah zaki abdallah , مسؤل الامن ورئيس تشغيل سيارات النقل السياحى , استرا للسياحه

الامن فى اغلب الدول العربيه يخدم الحكام وقيادات الدوله ولا يخدم الشعب فعلا