ما هي أهم الوسائل والآليات التي يستخدمها الكاتب للتأثير في القراء وإقناعهم بما تحمله كتاباته من أفكار ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شكيمة
تاريخ النشر: 2016/10/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بساطه الاسلوب .....تلقائيه التعبير........صدق رساله الكاتب

ممتنه للدعوة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أقوى وسيلة هي سرد الأفكار على شكل تجارب ودمجها بأسلوب قصصي مشوق ، كل هذا سيبقى عالقا في نفس القارئ

nada elsaman
من قبل nada elsaman , Copy writer/editor , Maen Co

عندما يكتب الكاتب بصدق ثم يضع احساسه بين الأحرف وينقل الواقع بصدق ثم يسير بالقارئ الى الخلل ويجعله يكتشف بنفسه كيف يمكنه إصلاح أخطائه عندها يكون الكاتب قد نجح بجعل القارئ يعيش المشكلة ويكتشف حلولها ويجدها بين يديه عندها يكون قد أوصل رسالته بنجاح

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

سحر الكلمة وعذوبة الاسلوب ونقاوة الفكرة وقوة الطرح وسلاسة وتدفق العاطفة والعفوية .