ما الفرق بين الاستثمار في المجال التقني والتكنولوجي عن المجالات الاخري وايهما افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود احمد
تاريخ النشر: 2016/10/28
Houssein Rammal
من قبل Houssein Rammal , Clinical Specialist – BD Interventional – Peripheral Therapies and Biopsy – MENA – Levant & Iran , Becton, Dickinson and Company

اخي العزيز ان الاستثمار الناجح يجب ان يعتمد على ميزتين اساسيتين التكنولوجيه والمال

Mohammad Azzam
من قبل Mohammad Azzam , Technical Manager , Goffran Techno Co.

الاستثمار في المجال التقني يعتمد على أمران قد لايكونو موجودين بنفس القدر في باقي المجالات

- السرعة العالية للتطور وتغير البضاعة

- سر المهنه اذا كان يقدم خدمات او يصنع منتجات

mohammed ali
من قبل mohammed ali , مدير عام المشاريع , شركة سليمان المسعودي للمقاولات

الفارق الرئيسي هو من حيث الانظمة والقوانين المنظمة حيث تنقص في عالمنا العربي بعض التشريعات و القوانين المنظمة للتسويق في المجال الالكتروني وحقوق الملكية الفكرية كما يفرق ايضا في طبيعة المستهلك وحجم الثقة في الشركة ، ولكن كل المؤشرات تشير الى زيادة حجم التعامل في التجارة الالكترونية .

بشكل عام لايوجد استثمار أفضل من الاخر بل هناك استثمار ذو عائد مناسب واخر ذو عائد أقل ويتوقف اتخاذ القرار على دراسة الجدوى وحجم المال المستشمر وفترة استرداد راس المال وعدد اخر من العوامل التي توضع امام صاحب القرار .

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

الموضوع ليس من اختصاصي ولكني انا اشكرا على طرح هذا الموضع المهم

لقد قرات شيئا قليلا عنه

الاستثمار في التكنولوجيا هو يختلف عن باقي الاستثمارات من حيث ان الشركات الناشئة تعمل على هذا الاستثمار حيث يوفر لها المبالغ الكبيرة من قبل المستثمرين وخاصة المبالغ للقطاع الخاص .

Ridha SAIDANI
من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction

الإستثمار في كافة المجالات له فوائد و إيجابيات لكن لكل مجال خصوصياته و درجة ربح تختلف عن المجالات الأخرى.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. آسف ليس لدي أدنى خبره في هاذ المجال. ولكن أفضل الإستثمار في مجال السلع الغذائية لأنها ذات مردود عالي وسرعه في التسويق والانتشار.

معذره ليس لدى خبره بهذا المجال............  ممتنه للدعوة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الاستثمار في المجال التقني يحتاج الى معرفه والمام بالامور التقنيه ومستجداتها وما يتعلق فيها بعض المجالات لا تحتاج الى خبرة والمام وانما تحتاج الى المال فقط مع دراسه مستفضيه للمشروع وكل مشروع له خصوصياته وأهدافه ودرجة ربحه

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

اعتقد ان الاستثمار بحد زاته لا يمثل اى فرق في اي مجال ان المسار ثابت لا يتغير لانه شامل للعمليه الربحيه ومدا الاستدامه او بشكل موقت وهذا يختلف علي حسب نوع وكيفت وامكانيت ما تستثمر فيه اموالك قد يكون تقنى او تكنولجى او اي شى اخر مع مراعات نوع او في ماذا تستثمر اموال كيف واين ولماذا وما العئد