ما هو افضل مجال لمهندس كهرباء من حيث الخبرة ؟؟ وهل خبرة المقاولات والاستشارات جيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alsamarah , SR.QA/QC Electrical Engineer , Nesma and Partners Co.
تاريخ النشر: 2016/10/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

محطات توليد الطاقة الكهريائية - اما الموضوع المذكور في شطر السؤال فيأتي بالمرتبة الثاني على ان تكون المؤسسات او الشركات مصنفة عالميا     !!!