هل الموظف يمكن أن يكون ليس لديه محفز للعمل . وكيف يمكنك العمل علي التحفيز ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/06
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

الحوافز الماديه والمعنويه مهمه جدا لتحفيز العاملين على الاداء الجيد ولا يمكن للمؤسسات النجاح دون توضيح الحوافز للعاملين ان مبدا الثواب والعقاب مهم لكل العاملين وحتى الذين هم فى قمه المسشؤؤليه

Abo El Hassan El-Tantawy
من قبل Abo El Hassan El-Tantawy , مدير ادارة الموارد البشرية , أساس للخدمات التعلمية

السلام عليكم الحافز أمر لا بد منه لتشجيع العاملين و لكن للحوافز يتم تقر علي اساسها الحوافر يمكن ان تكون مادية او معنوية او اجتماعية يجب ان تكون اللوائح المنظمة للعمل محفزة للجميع و حتي لائحة الجزاءات يجب أن تكون محفزة لعدم التتقصير