ما أهم الاسباب لاقتناع العميل بالخدمة المعروضة ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir abdallah abdelazez , نائب مدير مبيعات , بروكيم للتوريدات العامة
تاريخ النشر: 2016/10/29
Nadia Elrody
من قبل Nadia Elrody , public relation officer , seuz canal university

الخدمات تختلف عن السلع والاشياء المادية في قياس مدي قبولها عندالعملاء فالخدمات المقدمة لابد ان تقدم بصورة جذابة تجعل العميل قادر علي تخيلها وإدراكها وهذا دور العلاقات العامة وبناء شبكة اتصال قوية ما بين المؤسسة والعميل بحيث يمكن التواصل واقناع العميل بالخدمة وأصبحت هناك وسائل متعددة في هذا المجال لاقناع العملاء بالخدمات كاستخدام ال virtual tours بالنسبة للشركات السياحية وهي ان تقوم الشركة بعرض المزايا الي سوف يستفيد منها العميل في حالة اشتراكة بالبرنامج السياحي بصورة تضاهي الواقع وايضاً عرض الصور والمنشورات ومحاوله جعل الخدمات ملموسة الي جانب ذلك يأتي دور العلاقات العامة الالكترونية electronic PRوربط الجمهور واهدافه بالمؤسسة او الشركة مقدمة الخدمة وفي حالة قبول واقتناع العملاء سيظهر ذلك من خلال زيادة مبيعات هذة الخدمات والحرص من جانب الشركه علي بناء الثقة وتقديم المستوي المناسب من هذة الخدمات حيث تقاس جودة الخدمة من حيث تجربة العميل لها وخبراتة الشخصية وبالتالي لابد من فهم ما يحتاج آلية الجمهور والعمل علية وفي النهاية سوف يتم تقييم رضاء العميل من خلال الاتصال المباشر مع العملاء او من خلال وسائل التواصل الاجتماعية