مكونات الحاسب الالي هي اذكرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالباقي اسماعيل خريف , اداري فني , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/10/29
مروة جمال سيد حسانين
من قبل مروة جمال سيد حسانين , أخصائيه نفسية , جامعة اسيوط

 ( لوحة مفاتيح - الفارة -   طباعة - شاشة - سماعة- هارد ديسك- رام - وحدة طاقة-  الكيسة

  1. الهارد وير (لوحة مفاتيح - فأره- ماسح - قلم ضوئى - ميكرفون - كاميرا)وهذه تسمى بوحدات  الادخال -وحدات -2الإخراج وتشمل( الطابعه-الشاشه-السماعات- الراسمه)                                                                   3-وحدة النظام وتشمل(لوحة الام - المعالج - الذاكره الرئيسيه)

محمد محمود البلبيسي
من قبل محمد محمود البلبيسي , مدرب , مجموعة شركات

1. وحدات  ادخال    2. وحدات  اخراج   - 3. وحدة  النطام

البرامج

mohammed draz
من قبل mohammed draz , أخصائى تدريس مواد هندسيه , وزاره الإنتاج الحربى (TIDI )

مازر بورد - لوحه مفاتيح - ماوس - شاشه - هارد ديسك - بور سبلاى- بروسيسور - رامات

Jehad ali
من قبل Jehad ali

وحدات الادخال  /  و وحدات  الاخراج

asmaa hassan
من قبل asmaa hassan , باحث قانونى - عضو قانونى بمجلس الاداره-شؤن توظيف و اداريه , الديوان العام

وحدة الطاقه *برام روسيسور -  - مازر بورد -هارد ديسك -  - ماوس - كيبورد - شاشة

marian منير زخارى عوض شنوده
من قبل marian منير زخارى عوض شنوده , محاسبه , مكتب محاسب قانونى وخبير ضرائب

الكيبورد : الفاره:الكيسه:المايك:الكاميرا:

aya hassan almetwally  wahba
من قبل aya hassan almetwally wahba , معلمة /حاسب آلي , مدرسة محمد عبدالعزيز الاعدادية

وحات ادخال - وحدات اخراج - وحدا تخزين -وحدة نظام

Ahmed Sameer Abd El-mohaimen
من قبل Ahmed Sameer Abd El-mohaimen , Technical Support Specialists , اسواق فتح الله للجمله

بروسيسور - رام  - مازر بورد -هارد ديسك - وحدة الطاقه - ماوس - كيبورد - شاشة